Желанные красотки из Need For Speed: Heat

 Желанные красотки из Need For Speed: Heat

Всем доброго времени суток! Ранее я уже писал о сексуальных девушках из серии игр Need For Speed. Сегодня я хотел бы добавить в этот список еще двух сногсшибательных красоток из новой игры Need For Speed: Heat.

Ana Marte

Ana Marte — Доминикано-Американская актриса. Ана звезда в популярном Youtube-сериале Amigos (более 60 миллионов просмотров), ведущая двух национальных телевизионных шоу — Get It, Girl и Fan Nation, снимается в главных художественных фильмах и снялась в нескольких веб-сериалах. Ана также появилась в нескольких рекламных роликах и создает контент на своих платформах социальных сетей, которые собрали в социальных сетях более 265 тысяч пользователей и продолжают расти. На мой взгляд очень сексуальная девушка , свою роль она сыграла превосходно. Веселая и жизнерадостная девушка , это очень видно на фото.

Шонтэ Салданья

Шонтэ Салданья родилась и выросла в Сакраменто, штат Калифорния. Мульти-талантливая актриса дебютировала в популярном сериале «Без следа» (2005). Она появлялась в разных ролях от крутой девушки в «Сильной медицине» (2003-2005) до боксера в популярном сериале «Кости» (2006), за которым следовал школьный учитель в «Акуле» (2007). Салданья по-прежнему остается приглашенной звездой в таких сериалах, как «Саутленд» (2011), «CSI: Майами» (2010), и получила роль Кэндис Ли в фильме «Агенты ЩИТА» Marvel (2018). Она также получила главную роль Каллиопы в популярной загадочной мета-фантастической статье об убийстве на Красной странице YouTube «Побег из ночи» (2018). У Saldaña есть национальный коммерческий канал Cingular Wireless TV, который транслировался в Telemundo, который является вторым по величине производителем контента на испанском языке в мире. Салданья начала брать уроки актерского мастерства в шестом классе. На протяжении всей средней школы она появлялась в нескольких сценических постановках. В 2002 году она стала соавтором, режиссером и снялась в оригинальной постановке под названием «Тонкая линия между любовью и войной», которую она исполнила на 45-м ежегодном фестивале в Ленеа, получив признание на первой полосе в разделе «Сцена» газеты «Сакраменто Би». Она продолжала становиться главным специалистом по театральному искусству в Калифорнийском государственном университете в Сакраменто, появляясь в многочисленных постановках в Театре драматургов. В 2003 году она была показана на обложке популярной газеты El Hispano, которая распространяется в столичном районе Сакраменто и в нескольких других местах по всей Северной Калифорнии, для ее исполнения Марии в «Путешествии воробьев». Салдана также учился в театре Беверли-Хиллз, одна из старейших и наиболее уважаемых действующих школ страны. Когда она не снимает, Saldaña любит брейк-данс, танцы сальсы, бокс, диджеинг (вертушки), рэп, бар-трейдинг и написание сценариев.

Спасибо за прочтение статьи , надеюсь она вам понравилась. Как вы считаете , какая красотка из серии Need For Speed достойна большего уважения?

Administrator

http://racehub.ru

Красотка?

Шикарная девушка
3 / 5
3
Бывали и лучше
3 / 5
3

0 Reviews

Related post