Игры которые будут в памяти!

 Игры которые будут в памяти!

В Далеком 2005 году в игровом клубе я в первые познакомился с Need For Speed: Underground. На тот момент эта игра зацепила меня очень сильно , много времени я проводил именно за этой игрой ( хотя на то время многие играли в Counter Strike 1.6 , Doom , Painkiller ) . Честно сказать гонки меня начали интересовать после просмотра двух частей фильма «Форсаж«. После прохождения первой части Underground , я начал проходить Underground 2. Вторая часть мне понравилась еще больше , так как в ней был более интересный тюнинг , свободная езда по городу и многое другое чего не было в первой части. А какая музыка , ммм.. просто сказка! Этот драйв и эмоции не передать словами , его нужно прочувствовать.

Need For Speed: Most Wanted 2005

Need For Speed: Most Wanted подарил огромное кол-во эмоций. В этой игре было очень много нового , захватывающие погони от полиции , черный список , крутые тачки , музыка которая вводила в некий транс в гонке и другое. На мой взгляд именно эта часть из серии Need For Speed обрела очень много поклонников и большую популярность среди жанра аркадных автогонок , а так же завоевала сердца фанатов по всему миру. Я думаю многим поклонникам хотелось бы видеть Ремастер на эту игру с обновленной графикой и физикой , а не новые части из серии Need For Speed!

Need For Speed: Carbon

Need For Speed: Carbon внес свою лепту в виде красивой графики , дрифта в каньоне , и клановых воин. Для меня в этой части дрифт был самым значимым видом состязаний , особенно в каньоне где можно потерять управление и сорваться вниз. Особенностью игры так же стал «Авто-Скульптор» который позволял изменять расширения , колесную базу автомобиля , и многое другое. В связи с этим большим нововведением у игроков появилась большая возможность творчества. Нововведением так же было то , что за тебя мог выступать участник команды который имел свои определенные навыки ( блокиратор , драфтер и другие )..

В этой статье я вел к тому , что игры о которых я писал выше не возможно забыть. Для кого-то эти игры были детством и остались в памяти , для других это был толчок к чему то большему. Но в любом случае , в памяти только приятные воспоминания о прошедшем времени. Надеемся , что эти игры — легенды не последние в линейке этой серии гонок!

Всем спасибо за прочтение статьи , мне будет очень приятно если вы Подпишитесь на мой Канал и поставите Лайк! Всего доброго , и до новых статей!

Administrator

http://racehub.ru

0 Reviews

Related post