Сексуальные девушки из Need For Speed #2

 Сексуальные девушки из Need For Speed #2

В Need For Speed: Undercover мы увидим актрису Мэгги Кью в роли агента Чейз Линн и Кармен Мендес — Кристина Милиан певица и актриса, обладательница премии Эмми.

Мэгги Кью
Кармен Мендес

Мэгги Кью , довольно таки очень сексуальная девушка которая превосходно с играла свою роль в игре Need For Speed: Undercover.

Need for Speed: The Run ( Крисси Тейген в роли Ники Блейк и Ирина Шейк в роли Милы Беловой нашей соотечественницы )

Need for Speed: The Run порадовал хорошей сюжетной линией но и двумя сногсшибательными девушками, Крисси Тейген американская модель и Ирина Шейк.

Need For Speed 2015 ( Кристина Вольф в роли Робин )
Кристина Вольф

К сожалению о Кристине Вольф очень мало информации и описать детально чем занимается данная актриса , невозможно! Но я считаю , что с ролью она справилась на отлично , а это главное.

Need For Speed: Payback ( Jessica Madsen в роли Джессики Миллер «Джесс» )

Джессики Миллер в игре оппозиционирует себя как профессиональный механик и крутой водитель. За этого персонажа мы в основном будем проходить погони ну и в большей степени малость грязной работы.

Jessica Madsen сравнение реальной фотографии и игрового персонажа

На этом прекрасном моменте я хочу закончить вторую и надеюсь не последнею часть статьи , о прекрасных представительницах пола в серии игр Need For Speed.

Всем спасибо за прочтение статьи , мне будет очень приятно если вы Подпишитесь на мой Канал и поставите Лайк! Всего доброго , и до новых статей!

Administrator

http://racehub.ru

0 Reviews

Related post